Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Туризм arrow Информационное обеспечение туризма
Посмотреть оригинал

Африка

Египет. Туроператор MIN TRAVEL (Мин — это имя древнего Paranoiac бога плодородия) создан в Каире в 1986 году, специализирован на внутренние туризме. Компания имеет лицензию Министерство туризма № 593 — категории (А), что означает членство в туристической палате Ассоциации туроператоров в Египте. Услуги MIN поездки включают проживание в гостинице, использование частного транспорта в Египте, речные круизы по Нилу, ежедневные дайвинги, сафари, поездки но стране, лицензированных гидов, билеты на внутренние рейсы, а также другие туристические услуги. Сервер компании показан на рис. 18 Приложения.

Азия

Турция. Туроператор Byzas Tours предлагает углубленное изучение страны во время проведения полного отпуска в Турции. Хорошо спланированные туры, стильные бутик-номера, комфорт, безопасность и удобство являются ключевыми для обслуживания туристов.

Туроператор организует тур на любую дату по желанию клиента с индивидуальной экскурсионной программой. Лицензия TURSAB, Certificate качества TripAdvisor — победитель 2012 и 2013. Сервер показан на рис. 19 Приложения.

Индия. Туроператор Mercury Travels Ltd является одним из наиболее широко признанным и уважаемым среди индийских компаний в области путешествий, туризма — сервер компании показан на рис. 20 Приложения. Компания стала первопроходцем в поездках по стране, предоставляет туристские услуги в течение почти 60 лет и пользуется отличной репутацией. Mercury Travels Ltd была создана в 1948 году как дочернее предприятие East Indian Hotels (EIH Ltd), которая владеет или управляет сетью отелей в пяти странах под брендом Oberoi Hotels & Resorts и брендов Trident Hilton.

Mercury Travels имеет сеть из 15 офисов, который охватывает 12 городов, включая Мумбай, Агра, Ахмедабад, Бангалор, Ченнай, Кочин, Гоа, Гургаон, Калькутте, Нью-Дели, Пуна, Secunderabad и Варанаси. Компания также имеет маркетинговые офисы в Нью-Йорке, Франкфурте и Гамбурге, которые ориентированы на въездной индийский туризм.

Компания является действительным членом ведущих международных путешествий торговых организаций, как Ассоциация туристических агентств Индии (TAAI), Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA), Ассоциация индийских туроператоров (IATO), Азиатско- тихоокеанской туристской ассоциации (РАТА), Американского общества туристических агентств (АСТА), авиационных грузов Ассоциации агентов Индии (ACCAI) и Индии Конвенции Бюро содействия (ICPB).

Таиланд. A&F Tour Company Limited, основанная в 1999 году является надежным туроператором и турагентом в Юго-Восточной Азии, расположенное в Бангкоке. Клиентам предлагаются все категории отелей, различные экскурсии по договоренности, такие как «Праздник в нашем доме» как в самом Таиланде, так и Юго-Восточной Азии: Камбодже, Лаосе, Мьянме и Вьетнаме через собственную агентскую сеть в этих странах. Также организуются туры в Китай, Индию, Непал и Бутан. Перечень услуг на сервере (см. Приложение, рис. 21) включает продажу авиабилетов по всему миру и внутри страны; доступ к немедленному бронированию отеля; заказ путевок в Таиланде; праздничный пакет тур по Юго-Восточной Азии; заказ пикников и организацию конференций и совещаний.

Китай. Tang Dynasty Tours Со., Ltd (Династия Тан Тур) является Китайским туроператором с головным офисом в Гуйлинь. Компания имеет лицензию Китайского национального бюро по туризму (лицензия номер L-GX-GJ00080), является официальным членом (ID: #2323) РАТА (Pacific Asia Travel Association), членом (ID: 08-321246) ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта) и членом (ID: #900 199 237) ACTA

(Американского Общества Туристических Агентств). Проверьте наш офис в Гуйлинь, Китай. Компании принадлежит 5 брендов: Туры Китай Odyssey (сервер показан на рис. 22 Приложения), туры Индокитай Odyssey, Индии Туры Odyssey и Wowoyoo и Odyssey для Вьетнама. Все дочерни компании имеют много хороших отзывов от клиентов. В 2012 году Туры Китай Odyssey получил «Сертификат совершенства» Trip Advisor, Туры Индокитай Odyssey — в 2013 году. Китай Odyssey Тур (СОТ) является лидером на рынке въездного туризма в Китае. Индокитай Odyssey Тур (ЮТ) специализируется на индивидуальных поездках но Индокитаю. Компания стремится предоставлять туры без границ во Вьетнам, Камбоджу, Лаос и Таиланд.

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Популярные страницы