Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Информатика arrow Информационные технологии в профессиональной деятельности
Посмотреть оригинал

Средняя численность сотрудников организаций

Из этого отчета можно получить данные о средней и среднесписочной численности сотрудников организаций. Отчет позволяет отдельно получить данные о средней численности мужчин и женщин, сотрудников по видам деятельности, численности договорников и инвалидов.

Отчет вызывается из меню «Кадровый учет» —> «Средняя численность сотрудников». Для заполнения отчета надо щелкнуть по кнопке «Сформировать».

Статистика кадров организации

С помощью названного отчета можно получать информацию о количественном составе сотрудников на выбранную дату. Состав списка возможных показателей отчета зависит от количества используемой в учете аналитической кадровой информации.

Отчет вызывается из меню «Кадровый учет» —> «Статистика кадров организации». Для заполнения отчета надо щелкнуть по кнопке «Сформировать».

Отчеты по расчету зарплаты

В конфигурации содержится большое количество отчетов по расчету заработной платы (рис. 6.86):

Список отчетов

Рис. 6.86. Список отчетов

Порядок формирования этих отчетов аналогичен порядку формирования отчетов кадрового учета.

Унифицированная форма № Т-3

В отчет по унифицированной форме Т-3 выводится список штатных единиц организации, а также месячный фонд заработной платы по каждой единице.

Отчет вызывается из меню «Кадровый учет» —> «Унифицированная форма Т-3». Для заполнения отчета надо выбрать организацию и щелкнуть по кнопке «Сформировать»

Этот отчет заполняется в том случае, если было сформировано штатное расписание.

Организация воинского учета

Типовая конфигурация «Зарплата и управление персоналом» позволяет организовать ведение воинского учета персонала с формированием всех необходимых отчетов для уполномоченных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Для хранения данных воинского учета предназначен регистр сведений «Воинский учет», данные в который вводятся либо через справочник «Физические лица», либо в режиме непосредственной работы с регистром.

На основании данных этого регистра, а также данных кадрового учета формируется отчетность по воинскому учету.

В отчете «Численность работающих и забронированных» (форма № 6) данные выводятся в разрезе категорий должностей. Для того чтобы этот отчет формировался автоматически, необходимо, чтобы в справочнике «Должности организаций» для всех должностей был заполнен реквизит «Категория воинского учета».

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Популярные страницы