Внешние и внутренние враги России

Русский народ - народ благодушный с простой и открытой душой. Этим и пользуются многочисленные враги России. Прикидываясь друзьями, враги России вкупе с отечественными антипатриотами расшатывают моральные устои страны, оскверняют её культуру, искусство, фальсифицируют российскую историю.

Отечественные антипатриоты во всеуслышание заявляют, что врагов у России нет, все друзья. Действительно, с такими «друзьями» враги не нужны. По дружбе они за бесценок скупают в России природные богатства, а потом втридорога продают нам готовые изделия из нашего дешёвого сырья. По дружбе ими вывозится из нашей страны антиквариат, который затем распродаётся на аукционах. По дружбе нам продаются некачественные продукты питания, просроченные лекарства, бракованные изделия. По дружбе поставляется в нашу страну алкогольная и табачная продукция, вредная для здоровья и не пользующаяся спросом в собственных странах.

«Мы должны всё время помнить, что мы окружены врагами и завистниками, что друзей у нас, русских, нет. Да нам их и не надо при условии стоять друг за друга. Не надо и союзников: лучшие из них предадут нас. У России только два союзника: её армия и флот»[1], - предупреждал нас царь Александр III - Миротворец.

Россия, под влиянием антипатриотов, не вняла этому предупреждению. И поплатилась своими землями, природными богатствами, движимым и недвижимым имуществом, людьми.

Остались только суверенитет и честь, чего постоянно пытаются лишить наши «заклятые друзья» из дальнего и ближнего зарубежья, которые вместе с отечественными антипатриотами вовлекают Россию в различные акции против неугодных Западу стран и правительств, ратуют за разоружение и сокращение Вооружённых Сил России.

  • [1] Цит. по: А.А. Керсновский. История русской армии. - М.: Голос, 1994. - Т. 4. - С. 330.
 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >