Геноцид русского народа

Пришедшая в 1991 году к власти ельцинская камарилья устроила геноцид русского народа. За годы правления Ельцина по некоторым неофициальным данным погибло от 9 до 11 млн. русских. И это в мирное время!

Геноцид русского народа продолжается и в настоящее время. Русских людей в их же стране безнаказанного оскорбляют, насилуют, убивают представители кавказской и других национальностей, гастарбайтеры из ближнего зарубежья. А власть всячески потворствует этому.

В США идёт строгий контроль за тем, кто въезжает в страну. Многим нашим политикам было отказано во въезде в эту страну из-за подозрения в том, что они связаны с организованной преступностью, из-за их нелицеприятных высказываний в адрес Америки и др. В нашей же стране границы прозрачны, едут все, кому не лень - бандиты, воры, мошенники, проститутки. Так может быть стоит ввести строгий учёт того, кто едет в нашу страну? Лучше пусть будет отказано во въезде тысяче «честным» гражданам, чем если среди них окажется один бандит, который будет убивать и грабить россиян. Тем более что среди этих «честных» граждан нет ни одного, кто въезжает в нашу страну с целью помочь ей. Цель у этих «честных» граждан одна - заработать деньги и отослать их на родину. Т.е. тем самым эти «честные» граждане помогают своей стране, вывозя из России денежные средства. Взамен мы получаем дешёвую рабочую силу, которая даёт прибыль отдельным бизнесменам, а не простому народу. В нашей стране достаточно своей рабочей силы, безработица уже достигла 10%. Нужно только организовать приезд рабочих из глубинки и обеспечить им приемлемое существование, как в своё время это было сделано в СССР.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >