Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Медицина arrow Об электричестве человека
Посмотреть оригинал

ВВЕДЕНИЕ

В 1928 г. английский ученый Mernoc(Mettus) предложил сравнивать процесс генерирования, распределения и потребления электроэнергии организма человека с процессами, происходящими в реальной энергосистеме [1ф В то время его гипотеза не привлекла должного внимания и практически забыта сейчас. Чуть позже, английский ученый Р. Милликен(К.МиШсап) осуществил прорыв в физике элементарных частиц, разработав квантовую механическую теорию переноса заряда. Как оказалось, она соответствует современной электрической технологии клеточного механизма и принята научным сообществом. О чем свидетельствуют новые открытия в таком сложном явлении, как сфера суперпозиции (совмещения) различных гипотез в « стыковых» зонах смежных отраслей науки [1].

Но с того времени наука не внесла существенного вклада в развитие теории и практики об электричестве человека. Потому, что «сами по себе» медицина и электротехника, несмотря на огромный научный и технический прогресс, никогда не смогут создать даже грубую копию чуда - Человека, сотворенного природой.

ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА - ПРИРОДНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ АВТОНОМНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА.

Компания Drayson Technologies разработала и продемонстрировала в действии устройство, представляющее собой многополосную антенну, способную одновременно поглощать энергию нескольких радиочастот, и выпрямитель, которые преобразуют переменный ток любой направленности в постоянный. Это не что иное, как аналог антенного элемента электрической установки человека (ЭУЧ) - кожного покрова с огромным массивом рецепторов. Электрическая система человека, как и созданный компактный прибор, является многоцелевым средством для решения целого ряда задач с использованием нейронных проводящих сетей, внутренних и внешних датчиков. Наш биотехнологический комплекс непрерывно демонстрирует сбалансированную уникальную способность сбора и использования «витающей» вокруг нас энергии окружающей среды.

Внешний покров тела — кожа, выполняет важные функции. Кроме защиты организма от вредных внешних воздействий, кожа выполняет рецепторную, секреторную, обменную функции, играет значительную роль в теплорегуляции и многое другое

Площадь кожного покрова взрослого человека достигает в сред- нем 1,6 м [2]. Цвет кожи зависит от просвечивания крови и большего или меньшего наличия пигмента меланина.

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Популярные страницы