Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Естествознание arrow Внутреннее электромагнитное поле человека и биоэлектромагнетизм
Посмотреть оригинал

Электростатическое поле ауры и ее слои (энергетические уровни)

Электростатическое поле ауры в разных странах исследуется учеными различных специальностей. Но до сих пор не выведена единая концепция, которая устраивает всех. Поэтому оставим этот вопрос открытым и вернемся к нашим изысканиям.

Рассматриваемое поле можно считать относительно гомогенным и пользоваться атрибутами расчетов в его рамках. Нас будет интересовать взаимодействие статического магнитного поля и степень его влияния на тело и внутренние органы человека.

Снимок сканированной ауры человека в тепловом спектре излучений

Рис. 32. Снимок сканированной ауры человека в тепловом спектре излучений.

Взаимодействие статического магнитного поля с внутренними органами и телом человека

Статическое электричество на кожно-волосяном покрове человека проявляет себя как источник специфических « легких» электрических зарядов - лептонов. Под воздействием градиента ЭМПОС и ВЭМПЧ лептоны создают по поверхности тела плотную электронную оболочку, которая с одной стороны выполняет внешнюю защитную функцию, с другой стороны препятствует его контактам с ОС.

В этом случае мы можем говорить о присутствии совершенно не нужного для нормальной деятельности организма, статического ЭМП. Вполне возможно, что оно является средой обитания специфической физической субстанцией, которую мы называем человеческой душой.

Статические магнитные поля могут генерировать токи вокруг внутренних органов, например сердца. Они являются паразитными по отношению к рабочим биотокам электролитического конденсатора, каковым оно считается.

Создают помехи синусному центрусердца(см. РисЗЗ) и нарушают ритм работы аппарата кровоснабжения. Источник: индукция и напряженность магнитного поля (BBEMG). Индукция ЗЭМП4-5. (сердца) Расчетная формула: В=роН, где: ро=1,257x0,024 = 0,03Тл.

Электрический ток, индуцированный в организме магнитным полем

Рис. 33. Электрический ток, индуцированный в организме магнитным полем.

Аналогичные явления происходят и в других частях нашего ор- ганизма.Взаимодействие стихийно возникающих « паразитных полей» с биологическими тканями, с большой долей вероятности, будут причиной негативных последствий для кровотока, ориентации и передвижении тела в пространстве. Его перемещение в сильном статическом магнитном поле более 2000 мТ., индуцирует электрическое поле и блуждающие биотоки в организме, что становится причиной тошноты, головокружения и световых вспышек (фосфены) от движущихся предметов.

Первыми ощутимыми признаками повышенного влияния на вас ЭМП являются ощущение некоего беспричинного беспокойства, головная боль и ощущение тошноты, разбалансированности нормальной психомоторики и подсознательное желание выйти из этого состояния. Для нейтрализации этого букета рекомендуется очень простой и лично проверенный способ.

Надеть на голову замкнутое кольцо из толстой медной проволо- ки(сечением не менее 4 кв.мм.) и носить его до возвращения в нормальное состояние. Хороший эффект получается, когда человек одевает его на время ночного сна. В дополнение к нему желательно периодическими «заземляться» касаясь ладонями рук заземленной металлической пластины, которую можно установить в прихожей. Эту процедуру полезно исполнять после каждого возвращения с улицы, перед снятием верхней одежды и переодеванием в домашние атрибуты.

Имеющиеся ошибочные и не полные современные представления о природе электричества и магнетизма вообще, об управляющих ими законах не позволяют создать стройную теорию статического ЭП.

Следовательно, ограничивают возможности профилактических мероприятий в борьбе с его негативными проявлениями, которые требуют, по меньшей мере, их нейтрализации.

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Популярные страницы