Инженерно-техническое обеспечение

Инженерно-техническое обеспечение предназначено для поддержания жизнедеятельности Системы как человеко-машинной системы. Оно включает системы поддержания бесперебойного электропитания, телефонную связь и телекоммуникационную инфраструктуру, системы поддержания микроклимата, освещения, громкоговорящей связи, системы контроля и ограничения доступа в служебные помещения, мебель, систему пожарной и охранной сигнализации, прежде всего, в Ситуационном центре системы управления рисками (далее - СЦ СУР) (см. ниже), и т. д.

Кадровая поддержка

Кадровую поддержку фукционирования Системы обеспечивают лица, принимающие решения, кадровый состав Системы, взаимодействующие сотрудники государственных органов и учреждений, общественных структур и хозяйствующих субъектов, вовлеченных в функционирование Системы на организационно-институциональной основе (выполняющие функции взаимодействия в рамках решения задач Системы, как представители взаимодействующих с ядром Системы институциональных единиц), а также привлекаемые эксперты, аналитические и научные организации.

Экспертный состав может привлекаться к работе в удаленном режиме с использованием средств телеконференций, web-конференций и т. п.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >