Программно-инструментальное обеспечение Системы

Программно-инструментальное обеспечение формируется на основе методического обеспечения, реализуемого в программном обеспечении (далее - ПО).

Основа методического обеспечения была представлена в главе 2 настоящей монографии, а также выше в настоящем разделе при описании технологических задач Системы.

ПО - совокупность компьютерных программ, позволяющих использовать ПЭВМ и другие устройства вычислительной техники для решения технологических задач, функциональных и, в конечном, итоге целевых задач. Структура ПО для обеспечения функционирования Системы представлена на рисунке 15. [1]

Структура ПО Системы

Рис. 15. Структура ПО Системы

Аппаратно-техническое обеспечение Системы

Аппаратно-техническое обеспечение включает технические средства и устройства для обработки и хранения информации, используемой в Системе: серверы, ПЭВМ, оргтехнику, КСОИ (экраны и устройства управления ими), конференц-систему, средства для видеоконференцсвязи, систему документирования, телекоммуникационное оборудование, аппаратные средства обеспечения информационной безопасности, систему хранения и резервирования информации, каналы связи высокой пропускной способности.

  • [1] Ю.Р.Валькман, Ю.Н.Книга. Графическое представление информации в проблемах принятия решений. [Электронный ресурс]. URL: http://www.dialog-21.ru/digest/2001/articles/valkman/Дата обращения 27.06.2016.
 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >