Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Спорт arrow Спортизированное физическое воспитание –ключ к тайнам формирования здоровья школьника
Посмотреть оригинал

Музей истории спортивной жизни школы, его экспозиция

Материалы стендов (оригиналы и фотографии) сохраняются в архиве Музея физкультурной и спортивной славы школы в форме оригинальных документов и видеозаписей проведенных мероприятий. Фонд музея предполагает экспозицию:

  • - Стенд «Лучшие спортсмены- выпускники школы» (Фото и достижения).
  • - Книга почёта: «Спортивная слава школы»: ученики и выпускники - победители городских и более высоких уровней спортивных соревнований- фотографии с комментарием прошедших событий за годы существования школы, вырезки из прессы.
  • - Книга учёта учащихся, выполнивших разрядные нормы и получивших «Классификационное удостоверение спортсмена- разрядника» на школьных соревно-ваниях: Списки по фамилиям и датам, от III юношеского и выше.
  • - Книга учета учащихся, получивших квалификацию судьи по спорту - от «Юный судья по спорту» и выше.
  • - Альбом «Гости физкультурного и спортивного коллектива школы» - фотогра- фии с «Вечеров встречи» - «Звёзды спорта у нас в гостях» с их пожеланиями КФК школы.
  • - пожеланиями и автографами на «Скатерти почётных гостей».
  • - Скатерть почётных гостей: Их автографы с датами посещения фиксируют летопись посещения спортивных мероприятий школы известными и популярными представителями культуры, искусства, науки и спорта.

В честь почётного гостя администрация, как правило, организует неофициальную часть - встречу-беседу с педагогами и представителями патроната школы - членами попечительского совета, родительского комитета, спонсорами, шефами, гостями из прессы.

Гостя приглашают на традиционное чаепитие - приготовленное родительским комитетом скромное «домашнее» угощение. Приглашенные оставляют на скатерти свой автограф и дату встречи, а школьные умельцы закрепляют навечно их автограф цветными нитками.

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Популярные страницы