Пахомов Николай Леонтьевич

Пахомов Н.Л

Рис. 82. Пахомов Н.Л.

Пахомов Николай Леонтьевич (рис. 82) родился 31 августа 1965 года. В 1980 году окончил школу имени Ю.А. Гагарина в г. Смоленске. В 1991 году окончил Смоленскую академию физкультуры, спорта и туризма. Имеет 3- й дан каратэ Дзёсинмон, судья всероссийской категории.

С Пахомовым Николаем Леонтьевичем, также как и с Левуковым Николаем Юрьевичем, спортивный клуб каратэ «Нахабино» объединяет членство в ФВКР и ВФДШК. Следует сказать, что ещё до образования ФВКР и ВФДШК Пахомов и Левуков в составе Смоленской Федерации каратэ были членами Конфедерации каратэ России (ККР) и Международного Союза Дзёсинмон Шорин-рю (МСДШ), в которые входил и спортивный клуб каратэ «Нахабино». Так что с Пахомовым и Левуковым клуб «Нахабино» знаком с давних пор.

Ещё во времена существования МСДШ председатель и некоторые воспитанники спортивного клуба каратэ «Нахабино» вместе с Николаем Леонтьевичем тренировались под руководством Маряшина Юрия Евгеньевича, участвовали в семинарах и соревнованиях, проводимых под эгидой МСДШ.

И в настоящее время руководство и воспитанники спортивного клуба каратэ «Нахабино» встречаются с Николаем Леонтьевичем на соревнованиях, проводимых ФВКР и ВФДШК. Как правило, Николай Леонтьевич на этих соревнованиях принимает участие не только в качестве судьи, но и качестве спортсмена, оставаясь при этом всегда советником и помощником для воспитанников спортивного клуба каратэ «Нахабино».

Ткачук Григорий Борисович

Ткачук Г.Б

Рис. 83. Ткачук Г.Б.

Ткачук Григорий Борисович (рис. 83) - главный тренер Конфедерации Каратэ Черноземья, победитель многих международных турниров, неоднократный чемпион России, чемпион Белоруссии, бронзовый призёр Чемпионата Мира 1997 г. (WKC), чемпион Европы среди ветеранов 2010 г. (WUKF), старший рефери Всемирного Союза Федераций Каратэ (WUKF), заместитель председателя судейского комитета Союз ка- ратэ-до России, тренер высшей категории, 5-й дан JSKA, основатель школы каратэ «Фундаменталз».

Под руководством Григория Борисовича, проводившего судейские семинары, многие воспитанники спортивного клуба каратэ «Нахабино» (Карпенко, Тарасов, Елфимова, Галкин, Меликова, Рже- пишевский и др.) получили судейскую категорию и в дальнейшем квалифицированно судили не только всероссийские, но и международные турниры.

На всех соревнованиях, где Григорий Борисович, как правило, возглавлял судейскую коллегию, нахабинские спортсмены получали у него необходимую информацию, квалифицированную консультацию или просто дружеские советы.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >