Вишнякова Наталья Викторовна

Вишнякова Н.В

Рис. 80. Вишнякова Н.В.

Вишнякова Наталья Викторовна (рис. 80) - мастер спорта по Восточному боевому единоборству и по Всестилево- му каратэ, серебряный призёр чемпионата Европы, бронзовый призёр чемпионата Мира, 3-й дан каратэ Дзёсинмон Шорин-рю.

День рождения Вишняковой - 10 декабря 1984 г. Город Вышний Волочек.

Наталья Викторовна вместе со своим мужем Сергеем Анатольевичем руководила подготовкой нахабинских спортсменов во время летних сборов в Тверской области. Во время соревнований она также помогала нахабинским спортсменам и судьям - консультировала, давала советы, наставляла и т.д.

Левуков Николай Юрьевич

Левуков Н.Ю

Рис. 81. Левуков Н.Ю.

Левуков Николай Юрьевич (рис. 81)- президент клуба спортивноприкладных единоборств «Самурай», вице- президент Федерации Всестилевого каратэ Смоленской области, 3-й дан Дзёсинмон Шорин-рю, судья международной категории, тренер высшей категории.

Спортивный клуб каратэ «Нахабино»

«связывает» с Николаем Юрьевичем как Все- стилевое каратэ, так и каратэ школы Дзёсинмон Шорин-рю. С Левуковым и воспитанниками его клуба боевых искусств «Самурай»

спортсмены спортивного клуба каратэ «Нахабино» постоянно встречаются на соревнованиях, проводимых Федерацией Всестилевого каратэ России и Всероссийской Федерацией Дзёсинмон Шорин-рю каратэ-до.

Как правило, Николай Юрьевич входит в руководящий состав судейской коллегии, поэтому он достаточно хорошо знаком со многими спортсменами спортивного клуба каратэ «Нахабино» по их выступлениям в ката и кумитэ. При этом Николай Юрьевич всегда доброжелательно относится к нахабинским спортсменам, критически разбирает с ними результаты их выступлений, даёт дельные и полезные советы по совершенствованию их технико-тактического мастерства.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >