Автоматизация предоставления spa- и фитнес-услуг в гостиничном комплексе

Продолжает развиваться направление автоматизации фитнес- и spa-услуг.

Для автоматизации фитнес- и spa-услуг, которые могут предоставляться в гостиничном комплексе, разработана система «Абонемент» (http://www.ucs.ru/products/abonement/). Это универсальная система управления такими объектами, как аквапарк, spa-центр, салон красоты, фитнес-клуб, бассейн, каток, горнолыжный курорт, спортивный или оздоровительный центр. «Абонемент» предполагает ведение абонементов, расписаний, записи к специалистам, подключение турникетов и многое другое.

Например, при комплексной автоматизации объекта размещения программа автоматизации позволяет создать единую систему платежей для постояльцев с учетом персональных скидок и бонусов. Система «Абонемент» взаимодействует с программой автоматизации гостиничного хозяйства Shelter, используя общую базу данных, а также обладает интерфейсом взаимодействия с системой управления точками продаж (ресторан, бар, кафе) R-Keeper. Все начисления за оказанные услуги могут передаваться на общий счет гостя. А при использовании персональной депозитно-дисконтной системы могут автоматически учитываться дисконты и бонусы. Система «Абонемент» обладает интерфейсом взаимодействия с системой бухгалтерского учета и с программой складского учета StoreHouse.

Отечественная система лояльности и управления spa-комплек- сами TNG способна полностью интегрироваться с гостиничной системой управления, позволяет контролировать и управлять бронированием, доступностью оборудования, системами складского учета, клубного членства, лояльности, статистики, предпочтений гостя и др.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >