БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Приношу искреннюю благодарность всем, кто поздравил меня с избранием членом Общественной палаты Российской Федерации! Приятно, что слова поддержки и пожеланий успеха на новом поприще поступили от самых разных людей - из Администрации Президента РФ, от Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ С. Миронова, от Председателя Государственной Думы РФ Б. Грызлова, от губернаторов, министров, депутатов, просто рядовых граждан.

Я сердечно признателен за выраженное мне доверие и добрую оценку моих усилий как в профессиональной адвокатской деятельности, так и в общественной работе на посту председателя Координационного Совета ООО «Юристы за права и достойную жизнь человека». Хочу заверить, что в Общественной палате РФ буду прилагать все силы, знания и опыт, чтобы достойно выполнять задачи по защите прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики, а также по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти, взаимодействию граждан РФ с органами государственной власти.

Пользуясь случаем, хочу поздравить читателей журнала «Адвокатские вести», всех моих коллег и друзей с наступающим Новым, 2006 годом и пожелать им счастья, здоровья, новых творческих успехов на благо нашей великой Родины!

С глубоким уважением.

Адвокатские вести, 2005. № 12 (62).

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ